Gelatina de frutas
Modo de preparo:
Primeiro lave as frutas em água corrente e coloque em solução clorada (use os produtos próprios para higiene de frutas e verduras) por 10 minutos, após isso passe novamente em água corrente e reserve. Colocar em banho maria a água com a gelatina para deixar a solução homogênea. Adicionar o suco de limão, o adoçante e reserve. Em um recipiente de vidro monte uma camada de morangos e uma camada de kiwi, cubra com metade da gelatina reservada. Arrume mais duas camadas com as uvas e maçã e cubra com o restante da gelatina. Leve a geladeira por 3h ou até que endureça. Em um liquidificador bem seco despeje a chia em semente para formar uma farinha caseira, bata por apenas alguns segundos, adicione a granola sem açúcar e coloque no pulsar do liquidificador por 3-5 vezes ou até formar grânulos menores. Decore a gelatina depois de pronta com o iogurte desnatado natural (Adoçado a gosto com stévia) e a mistura granulada do liquidificador. Bom apetite!
Caroline Mota | Nutricionista
Pós Graduada em Nutrição Clínica e Esportiva
CRN6 14141