Receita super prática, deliciosa e super saudável! Da para fazer diversas adaptações (colocarei entre parenteses nos ingredientes)
Ingredientes
- 3 maçãs ou 3 pêras ou 3 bananas
- 3 xícaras de farinha de trigo (opcional: farinha integral e/ou aveia em flocos ou tapioca – ja fiz com 1 xícara de cada e ficou maravilhoso!)
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- Leite ate dar ponto (+ou- 1/2 xícara), se você tiver intolerância a lactose, substitua pelo leite sem lactose.
Modo de preparo
Descasque as maçãs e corte-as em pequenos cubos. Misture todos os ingredientes a mão (não utilize batedeira ou liquidificador), deixe o fermento por ultimo e leve ao forno pré aquecido, assando por uns 40 minutos ou ate que a faca saia sequinha.Bom apetite!!!