Torta de legumes com atum – Reviva Nutrição

Torta de legumes com atum

torta

Ingredientes:

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

½ xícara de chá de azeite

2 colheres de farinha de linhaça

1 xícaras de chá de leite ou agua

Brocolis, tomate, cenoura, couve-flor, abobrinha, alho, cebola

1 lata de atum conservado em agua

2 ovos

Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque um fio de azeite, o alho, a cebola, tomate e os demais legumes (já cozidos no vapor) para refogar juntamente com o atum. Desligue o fogo e leve o refogado à uma forma refratária.. Bata os demais ingredientes no liquidificador, depois junte ao refogado de atum, e leve ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos. Rende aproximadamente 6 porções.

1 Comentário

  1. Adorei seu site. Conteudo de valor e de qualidade. Espero que continue assim. Parabens e muito sucesso. Abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *