Ingredientes:
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de azeite
2 colheres de farinha de linhaça
1 xícaras de chá de leite ou agua
Brocolis, tomate, cenoura, couve-flor, abobrinha, alho, cebola
1 lata de atum conservado em agua
2 ovos
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque um fio de azeite, o alho, a cebola, tomate e os demais legumes (já cozidos no vapor) para refogar juntamente com o atum. Desligue o fogo e leve o refogado à uma forma refratária.. Bata os demais ingredientes no liquidificador, depois junte ao refogado de atum, e leve ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos. Rende aproximadamente 6 porções.
1 Comentário
Adorei seu site. Conteudo de valor e de qualidade. Espero que continue assim. Parabens e muito sucesso. Abraço