TAPIOCA CROCANTE COM RECHEIO DE QUEIJO BRANCO E GELÉIA – Reviva Nutrição

TAPIOCA CROCANTE COM RECHEIO DE QUEIJO BRANCO E GELÉIA

TAPIOCA CROCANTE COM RECHEIO DE QUEIJO BRANCO E GELÉIA

tapioca-blogg

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa cheia de goma de tapioca hidratada;
  • 2 fatias finas médias de queijo minas frescal light;
  • 1 colher de sopa de geleia 100% fruta;
  • 1 colher de chá cheia de chia.

 

Modo de preparo:

Misture a goma de tapioca hidratada com a chia e modele a tapioca em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Ao desprender as pontas, virar a tapioca e adicionar o queijo branco e a geleia, tampar por 20-30 segundos para aquecer o recheio. Desligar o fogo e enrolar a tapioca ainda quente. Servir.

 

Caroline Mota | CRN 14141

Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *