Sufle de legumes – Reviva Nutrição

Sufle de legumes

sufle

Ingredientes:

1 colheres de azeite
1 cebola pequena ralada
3 colheres de farelo de aveia
1 xicara de leite
1 dente de alho
3 ovos
Legumes cozidos em cubos ( cenoura, abobrinha, couve flor, cebola, berinjela, vagem, beterraba, etc)


MODO DE PREPARO:

Doure a cebola o azeite, acrescente a aveia e depois o leite. Deixe formar um creme, mexendo sempre para não empelotar. Desligue o fogo. Acrescente as gemas e mexa bem, misture os legumes no creme, bata as claras em neve e misture tudo delicadamente. Coloque num pirex alto untado e polvilhado com queijo parmesão. Deixe no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar bem.

1 Comentário

  1. ivy disse:

    Estou fazendo hoje esta receita .Vamos ver cono fica depois envio a foto.Obrigada

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