Ingredientes:
– 10 folhas de hortelã;
– 1 colher de café de linhaça;
– 1 maçã verde;
– 100 ml de suco de uva integral;
– 150 ml de água mineral;
– 1 pedra de gelo;
– 1 colher de chá de mel para adoçar.
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Esse suco é rico em fitoquímicos e antioxidantes, protegendo o organismo da ação dos radicais livres como a uva. A maça verde é rica em fibras solúveis, favorecendo o bom controle da glicemia, além de propriedades antinflamatórias. As folhas da hortelã ajudam a combater problemas digestivos, especialmente em casos de indigestão, flatulência e dores estomacais e contribuem na lentificação da absorção dos carboidratos do suco, por conterem fibras insolúveis assim como também a linhaça que além das fibras fornece ácidos graxos como o ômega-3, auxiliando na prevenção de doenças cardiovasculares reduzindo o LDL e impedindo seu acúmulo nas artérias.