Omelete de abobrinha com tomate e tomilho

Omelete de abobrinha com tomate e tomilho

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Ingredientes:

  • ½ Abobrinha cortadas em rodelas finas e temperadas com sal, orégano e pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • 4 ovos inteiros
  • 1 Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 ramo de tomilho
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • Salsinha picada
  • Sal, pimenta do reino , orégano

Modo de preparo:

  • Aqueça o azeite em frigideira antiaderente e adicione as abobrinhas. Cozinhar por 3 a 4 minutos.
  • Adicione o tomate, tomilho e azeitonas
  • Adicione os ovos batidos e temperados com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente.
  • Quando a parte de baixo estiver dourada, vire o omelete e doure o outro lado.

 

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