Hambúrguer de grão de bico – Reviva Nutrição

Hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico

Hamburguer_milho-sl-2_1

Ingredientes

240g de grão de bico

40g de aveia em flocos

40g de farinha de quinoa

1 cebola

1 dente de alho

10g de oleaginosas (castanha de caju ou nozes ou amêndoas)

1 xícara de salsinha

30 ml de azeite de oliva

Noz moscada, sal e pimenta caiena a gosto

 

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho por 12 horas, trocando a água. Depois coloque para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos e reserve. Misture em um processador de alimentos ou liquidificador a cebola, o alho, o sal, os temperos e as oleaginosas. Bata o grão de bico com um pouco de caldo de legumes (natural – ver receita no site) e o azeite no processador. Misture os temperos já homogeneizados e junte com as farinhas. Modele e asse no forno a 180 graus por cerca de 20 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *