Espetinho de queijo branco e tomate cereja/Temperado com orégano/Gergelim – Reviva Nutrição

Espetinho de queijo branco e tomate cereja/Temperado com orégano/Gergelim

Espetinho de queijo branco e tomate cereja/Temperado com orégano/Gergelim

0101

Molho Pesto

Ingredientes:
4 dentes de alho bem amassados
½ xícara (chá) de manjericão (só as folhas)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de castanha de caju ou nozes bem picados

½ xícara de salsa
1 xícara (de chá) de azeite de oliva extravirgem
Sal (a gosto)

1 ½ col sopa de vinagre balsâmico
Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:

A receita original do pesto é amassar tudo em um pilão, porém pode-se facilitar batendo tudo no liquidificador ou processador e reservando em uma tigela

Obs.: Cortar o queijo em cubos e os tomates cereja ao meio

Temperar com orégano e ervas 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

//]]>