E um produto com menos calorias, visando o bem estar por conter produto que auxilia a sua saúde no seu dia a dia sem alterar seu sabor.
Cozinhe o peito de frango em 01 litro de água, com 02 folhas de louro e sal a gosto. Apos cozido reserve o frango e em uma panela coloque 800 ml do caldo do cozimento do frango, junte 01 litro de leite, noz moscada, orégano, pimenta-do-reino, 02 caldo de galinha e 1/2 colher de sopa de sal e deixa ferver, ao levantar fervura junte 01 kg de farinha de trigo e mexe e vai adicionando óleo de girassol e vai mexendo ate solta da panela, apague o fogo e junte a farinha de linhaça e vai misturando a massa ate misturar toda linhaça na massa, ficando a massa lisa.
Já quase fria coloque um saco plastico para não dar casca.
Refogar o alho no óleo juntado orégano, pimenta, noz moscada, salsa desidratada, sal a gosto e junte o frango desfiado refogando bem apagando o fogo, junte a linhaça e o requeijão
Faça as coxinhas e empanar em 01 litro de água e 03 colheres de sopa de farinha de trigo misturar bem e passe as coxinhas nesta mistura e em seguida na farinha de rosca, e frite em óleo de girassol ou óleo soja em temperatura media e coloque em papel toalha. Pronto para servir.