Coxa de frango assada com legumes – Reviva Nutrição

Coxa de frango assada com legumes

Coxa de frango assada com legumes

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Ingredientes:

 

– 8 coxas de frango sem pele
– Suco de 1 limão
– 4 dentes de alho
– 2 cebolas
– 2 cenouras
– 2 tomates
– 2 folhas de louro
– 4 ramos de tomilho
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
– sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

Corte as cebolas em 4 partes, e as cenouras em rodelas grossas. Não precisa descascar. Descasque os dentes de alho e mantenha-os inteiros. Corte os tomates em 4 partes e retire as sementes. Coloque em uma tigela grande todos os ingredientes preparados.
Lave as coxas de frango em água corrente e esfregue o suco de limão. Depois, tempere as coxas com sal e pimenta do reino a gosto. Transfira para a tigela com os outros ingredientes e regue com azeite. Leve à geladeira para marinar por 2 horas.
Em um refratário, coloque os vegetais e as ervas por baixo e acomode as coxas de frango por cima. Regue tudo com o líquido que se formou na tigela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando cerca de 30 minutos até que as coxas estejam bem douradas.

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