CANJICA COM CHIA, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES – Reviva Nutrição

CANJICA COM CHIA, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES

CANJICA COM CHIA, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES

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Ingredientes:

  • 1 espiga de milho cozido
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • 1 colher de sopa de requeijão 0% gordura;
  • Canela a vontade;
  • Adoçante Stévia Forno e Fogão a gosto (com moderação);
  • 1 pitada de sal (muito pouco – opcional para realçar o sabor).

 

Modo de preparo:

Retire os grãos de milho da espiga cozida. Adicione no liquidificador o milho, o leite, o requeijão 0% e a Stévia. Coloque o creme em uma panela, adicione a chia e a canela. Leve ao fogo médio mexendo sempre para não grudar, até engrossar. Desligue o fogo. Pode ser servido ainda quente como um mingau ou levar a geladeira por algumas horas até atingir a consistência. Rende 4-5 porções individuais.

 

Caroline Mota | CRN 14141

Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva

 

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