Ingredientes:
Ingredientes
3 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado(200ml)
3/4 xícara (chá) de óleo de coco (150ml)
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou de coco ou demerara
1 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata primeiro os ovos no liquidificador por dois minutos, depois acrescente o iogurte, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento (melhor peneirar por cima da massa). Unte forminhas de cupcake ou uma assadeira com óleo e farinha, coloque a massa e leve ao forno médio até que espetando um palito, ele saia seco.
OBS: Esse bolo é totalmente básico e dá para acrescentar ½ xícara de cacau em pó ou substituir o iogurte por suco de frutas (laranja, limão, maracujá).